Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком
29.10.2014 19:59
Рецепт фриттаты с молодым картофелем, копченым лососем и горошком. Черный перец,
соль, укроп, зеленый горошек, копченый лосось, молодой картофель, куриное яйцо.
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Зеленый горошек - 100 г
Лосось копченый - 200 г
Картофель молодой - 500 г
Яйцо куриное - 8 штук
Способ приготовления:
Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин до мягкости.
Слить и дать немного остыть.
Порезать лосось на широкие полоски. Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить
лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец. В конце добавить картофель.
Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10-15 мин на
довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть
обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу. Переложить на тарелку и оставить на 5
мин перед тем, как разрезать на кусочки.
- Какие блюда стоит
попробовать
- Пирожки по-римски
- Спагетти с песто
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто