Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Жадность. 51. Искусственная еда. Какие продукты можно считать натуральными?

16.01.2015 20:09

-  Елена
Жадность. 51. Искусственная еда. Какие продукты можно считать натуральными?Жадность — потребительское расследование. Каждый выпуск посвящен группе товаров и услуг, максимально востребованных покупателем. Жадность рассказывает о том, как не стать жертвой мошенников. Жадность не пугает — она помогает быть бдительным!

Как выбирать еду, напитки, обувь, одежду, лекарства? Зачем продавцам салатов нужна туалетная бумага, а продавцам мяса — марганцовка? "И основа всего этого — жадность — С одной стороны — это жадность продавца, который стремится из самой гнилой картошки выбить свой рубль прибыли, а с другой стороны — это жадность покупателя, который стремится купить дорогостоящий товар за минимальные деньги.

Мы не ставим задачу вывести всех на чистую воду, мы хотим показать всем людям нашей страны, которые являются покупателями и потребителями, где, когда и при каких обстоятельствах его обманывали, обманывают и предполагают обманывать, — рассказывает ведущий программы Влад ДОРОХОВ.


- Искусственное мясо для искусственных людей
- Кому на Земле есть хорошо?
- На что будет похожа наша еда через 20 лет?

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть