Куриные окорочка в томатном соусе
30.11.2015 23:15
Курица быстро приедается, поэтому, чтобы разнообразить рецепты из куриного мяса,
попробуйте приготовить её в томатном соусе. Если есть мультиварка - то она пригодится, а если нет, смело
готовьте в глубокой сковороде или кастрюле.
Ингредиенты:
- 500 грамм свежих куриных окорочков;
- 1 небольшая луковица;
- 1 болгарский сладкий красный перец;
- 1 мерный стакан томатного сока;
- специи: черный, молотый перчик и щепотка мелкой соли.
Приготовление:
Куриные окорочка хорошо вымыть, при необходимости, очистить от остатков пера, и высушить на полотенце или на
кухонной салфетке.
Разрезать ножом на порционные кусочки - голень и бедро.
Специи соединить с солью и приправить мясо, хорошо при этом специи втереть в кожу и филе.
Перец сладких сортов и луковицу следует вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
Овощи нужно соединить с подготовленной курицей и выложить в мультиварку или сковороду, залить томатным
соком. При приготовлении корректируйте количество соли, так как сок обычно соленый.
Готовить куриные окорочка в томатном соусе, выбрав режим "Тушение" на протяжении 1 часа при закрытой
крышке.
- Курица фаршированная
блинами
- Нежная куриная грудка в сметане
- Готовим сами курицу горячего копчения
- Пирог с курицей
- Салат с курицей и ананасами
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто