Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Пицца на "толстом" тесте

13.04.2016 22:05

-  Елена
Пицца на "толстом" тесте

Пицца - это блюдо , которое можно приготовить из минимума простых продуктов, и, при этом, плотно покушать всей семье. Конечно "правильную" пиццу дома приготовить сложно, да и у поваров в пиццерии есть свои секеты приготовления, поэтому я всегда готовлю пиццу на толстом тесте.

Для начала разведите 5-7 гр. сухих дрожжей в стакане теплой воды (200-250 мл.). Добавьте 1 ст. л. сахара и оставьте на 15 минут для того, чтобы дрожжи заработали.

  

Теперь нужно добавить 1 ст.л. подсолнечного масла.

В глубокую миску просейте 400-500 гр. муки и влейте дрожжевую смесь, замесите тесто ложкой или рукой. Получится довольно мягким и пока липким. Оставьте на час-полтора, накрыв полотенцем.

  

Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и немного вымесите (5-10 раз обомните). Противень смазать подсолнечным маслом, тесто выложить и растянуть руками до толщины 0,5 см. Пускай немного поднимается.

  

В это время подготовьте начинку на свой вкус. У меня пара сосисок, маринованный огурец и сыр сулугуни. Также понадобится кетчуп и майонез.
 
   

  

Ставим выпекться в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. В процессе будет видно, что сыр "потёк" и тесто поднялось.

   

Приятного аппетита!


- Хычины с сыром и картофелем
- Вкуснейший пирог с щавелем из слоеного теста
- Этот торговый автомат испечёт вам свежую пиццу прямо у вас на глазах
- Чебуреки по-домашнему
- Пицца без теста в картофельных лодочках

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть