Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Пирог с курицей

11.01.2014 19:58

-  Елена
Пирог с курицей

Этот пирог очень легко готовить. Он получается всегда, а начинка может быть любая - капуста, грибы, ветчина.

Ингредиенты: для теста - майонез - 250 гр., кефир - 300мл., яйцо- 3 шт., 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. соды, мука - 1-1,5 стакана. Для начинки: куриная грудка - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., масло подсолнечное - 3 ст. ложки, соль, перец.

Время приготовления 1 час.


Сначала приготовим начинку. Куриное мясо и лук режем кусочками, обжариваем (чтобы выпарилась влага) до золотистого цвета в сковороде на подсолнечном масле, солим, перчим. Оставляем остывать.




В емкость вливаем кефир, майонез (лучше брать низкой жирности), добавляем яйца, соль, сахар. Все перемешиваем.



Всыпаем соду - гасить не нужно. Добавляем муку до тех пор, пора тесто не достигнет густоты сметаны (приблизительно 1-2 стакана).



Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой.



Выливаем в форму чуть меньше половины теста, выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.







Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.





- Идет исламизация пищи
- Продукты, которые нам следует есть, но мы этого не делаем
- Элегантная «Сандора»

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть