Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Пирог с ананасами

09.12.2013 20:23

-  Елена
Пирог с ананасами

Этот пирог имеет приятный сливочный вкус благодаря глазури из молока и кокосовой стружки. Готовить его нужно в два этапа, но это того стоит.
Ингридиенты: для теста 50гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 яйца, щепотка соли, 150- 180 гр., муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя или сода гашеная уксусом, 1 банка консервированных ананасов кружочками, для глазури 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100мл.молока, 100 гр. кокосовой стружки.

Время приготовления 1 час.



Сначала готовим тесто. Размягченное масло взбиваем с сахаром, постепенно вбиваем по одному яйцу, добавляем соль.







Добавляем муку и крахмал, в последнюю очередь - разрыхлитель.








Выкладываем тесто в форму, лучше разъемную, и разравниваем. Слой теста получается до 1 см.



Теперь готовим глазурь. В кастрюльку вливаем молоко, кладем сахар и сливочное масло, когда смесь закипит, всыпаем кокосовую стружку и снимаем с огня.







Оставляем остывать.

В это время достаем ананасы из сиропа, даем им стечь и выкладываем на тесто.





Сверху выкладываем кокосовую глазурь.





Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог 30-35 минут до светло-коричневого цвета.





- Хлорофильная вода: панацея или мистификация
- Чем полезна домашняя еда?
- США ждет глобальная нехватка воды

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть