Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Печёные яблоки с ванильным соусом

07.10.2014 22:04

-  Елена
Печёные яблоки с ванильным соусом

Осень пора яблок. Из них можно приготовить огромное количество десертов: блинчики, шарлотки и, конечно же, вкус детства - печёные яблоки. Попробуйте приготовить вот такие яблоки, начинённые орехами с гарниром из сладкого ванильно-творожного соуса.

Ингредиенты на 8 порций: 1 пакет ванильного соуса, 1/2 л. молока, 2 ст. л. сахара, 100 гр. творога, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. очищенного фундука, 4 ст. л. конфитюра из чёрной смородины, 8 кисло-сладких яблок, немного лимонного сока, 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовить соус, как это указано на упаковке, с молоком и сахаром. Соус слегка остудить и ещё теплым смешать с творогом и ванильным сахаром. Поставить в холодильник.

Предварительно нагреть духовку до 180 градусов.

Орехи порубить и смешать с конфитюром.

Яблоки помыть и и сделать в них углубления, вырезав сердцевину. Углубления сбрызнуть лимонным соком. Положить яблоки в смазанную жиром плоскую форму для запекания. В углубления поместить начинку из орехов с конфитюром, сверху положить по кусочку сливочного масла.

Запекать яблоки в духовке 20-30 минут. Подавать на стол с холодным или горячим соусом.


- Одно яблоко в день может держать растущую талию в тонусе
- Привычные продукты с опасностью для жизни
- Шарлотка на скорую руку

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть