Салат из капусты с луком перцем и морковью
03.12.2021 16:22

Данное блюдо очень вкусное, храниться оно около 6 дней, а
приготовление достаточно быстрое!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Луковица 1шт
- Перец (Болгарский) 1шт
- Белокочанная капуста 1кг
- Морковь 2шт
- Соль 1ст. л.
- Сахар 3ст. л.
- Масло растительное 100мл
- Уксус (9%) 20мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Натереть морковь на терке и нашинковать капусту (можно в кухонном комбайне)
- Лук нарезать кольцами, а перец тонкой соломкой
- Смешать все ингредиенты
- Заправить будущий салат солью, сахаром, уксусом и растительным маслом и оставить настояться в течении пару часов
- Выставляем на стол и приятного аппетита!
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто