Гречка по-купечески с тушенкой
02.12.2013 19:58

Ингридиенты: масло подсолнечное - 2 ст. л., свинина тушеная - 1 банка, крупа гречневая - 1 стакан, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., соус томатный - 1 ст.л., соль.
Время приготовления - 35 мин.
Морковь очистить, натереть на терке, лук порезать кубиками.
Обжарить овощи на подсолнечном масле до полуготовности.
Добавить томатную пасту.
Добавить тушенку. Жир из банки я убираю.
Перемешать и немного поджарить.
Выложить промытую гречку и добавить 400 мл.воды, немного посолить (учитываем то, что
тушенка соленая).
Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на маленьком огне.
Сытный ужин готов.
- Искусственное мясо для искусственных
людей
- Белорусские продукты в России тоже
подделывают
- Доказано - Макдональс травил людей
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто