Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Курица фаршированная блинами

02.01.2014 19:04

-  Елена
Курица фаршированная блинами

В Европе на Рождество традиционно готовят индейку, а в России курицу. Чтобы блюдо не было совсем уж банальным, я курицу фарширую блинами.

Ингридиенты: курица, блинчики тонкие 8-10 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - ½ шт., соль, перец черный - по вкусу, сметана - 2 ст.л., чеснок-3 зубчика.

Время приготовления: 1час 20 мин.


Курицу ополаскиваем и снимаем кожу, чтобы было легче это сделать, я разрезаю кожу по грудке.



Мясо с тушки обрезаем и перекручиваем на мясорубке, я пользуюсь кухонным комбайном. Сухожилия, если попадаются убираем из фарша.





Там же измельчаем морковь и лук.



Все перемешиваем, солим чуть больше обычного, так как блинчики сладковатые, перчим.



2 столовые ложки фарша раскладываем на блин, скручиваем трубочкой и начиняем шкурку курицы пока блины не закончатся.





Ножки наполняем фаршем без блинов.



Закрываем кожицей, переворачиваем и кладем в сковороду.





Сметану смешиваем с чесноком и смазываем курицу.





Запекаем в духовом шкафу 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета при температуре 200 градусов.



Блюдо к столу можно подавать горячим или как холодную закуску.


- Новогодние блюда разных стран
- Салат куриный
- Полтора миллиарда тонн несъеденных продуктов выбрасывается на помойку

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть