Бисквитный рулет с яблочным повидлом
24.11.2021 23:10

Отличный яблочный рулет, быстрый и легкий в приготовлении.
Ингредиенты:
Яйца - 3шт
Сахар - 160г
Повидло - 300г
Мука пшеничная - 140г
Растительное масло - 20г
Вода - немного (теплой)
Приготовление:
- Подготавливаем духовку предварительно поставив разогревать на 200 градусов и подготавливаем противень
- Взбиваем яйца до состояния светлой пышной пенки, в которую мы просеиваем муку и помощью лопатки
- Тесто выложить на пергамент и разровнять и в духовку где-то на 10 минут
- Теперь быстро достаем бисквит из духовки, проходимся кисточкой смоченной в сиропе, быстро намазать повидлом и свернуть пока не остыл
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто