Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Бисквитный рулет с яблочным повидлом

24.11.2021 23:10

-  Vova
Бисквитный рулет с яблочным повидлом

Отличный яблочный рулет, быстрый и легкий в приготовлении.

Ингредиенты:

Яйца - 3шт

Сахар - 160г

Повидло - 300г

Мука пшеничная - 140г

Растительное масло - 20г

Вода - немного (теплой)

Приготовление:

  1. Подготавливаем духовку предварительно поставив разогревать на 200 градусов и подготавливаем противень
  2. Взбиваем яйца до состояния светлой пышной пенки, в которую мы просеиваем муку и помощью лопатки
  3. Тесто выложить на пергамент и разровнять и в духовку где-то на 10 минут
  4. Теперь быстро достаем бисквит из духовки, проходимся кисточкой смоченной в сиропе, быстро намазать повидлом и свернуть пока не остыл

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть