Клубника "Черное дерево" и "Слоновая кость" по-аргентински.
22.06.2015 22:51

Наверное, нет в мире такого человека, который не любил бы клубнику! Эту ягоду мы
часто кладем в десерты, едим со сливками или со сметаной, делаем из нее варенье, джемы, соусы и так далее. Но
как же иногда хочется сделать из клубники что-нибудь этакое!
Что-нибудь такое изысканное, чтобы можно было с неимоверным удовольствием угощать гостей и радовать детей!
Клубника "Черное дерево" и "Слоновая кость" по-аргентински - как раз то, что нам нужно! Хотите
знать, как приготовить это блюдо? Тогда читайте рецепт!
Для начала идем на рынок и покупаем свежую клубнику. Далее берем в магазине черный и белый шоколад (по две
плитки по 100 грамм) и пачку сливочного масла. Вот и все, что нам нужно для десерта!
На 25 ягод клубники нам нужно: 120 грамм черного шоколада, 120 грамм белого шоколада, две столовые ложки
сливочного масла. А дальше можете варьировать в зависимости от количества ягод.
Клубнику промываем и высушиваем.
Затем делаем две водяные бани. На одной растапливаем белый шоколад, а на другой - черный. В каждую посудину с
шоколадом кладем по столовой ложке сливочного масла.
Берем ягоды. Половину из них опускаем в белый шоколад, а другую половину - в черный. Затем берем ложку и
сбрызгиваем черным шоколадом ягоды, которые до этого мы опустили в белый шоколад, а белым шоколадом
сбрызгиваем ягоды, которые были опущены в черный.
Кладем на пергаментную бумагу и даем шоколаду застыть.
Это блюдо непременно порадует Ваших близких и родных!
Приятного Вам клубнично-шоколадного аппетита!
- Топ самых популярных закусок к пиву
- Интересное из жизни японцев
- Травяные чаи
- Рецепт запеченной куриной грудки в мультиварке
- Сезонная ягода: три несладких
блюда из клубники
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто