Бисквит из соевой муки готовим сами
16.11.2021 20:30

В сегодняшнем рецепте мы будем готовить бисквит. Воздушности мы добьемся при помощи соевой муки.
Давайте начинать!
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 200г
- Соевая мука - 200г
- Сахар - 60г
- 3 штуки куриных яиц
- половина ч. ложки лимонной цедры (или ванилин)
- вода - 150мл
Давайте начнем готовить!
Отделяем желтки яиц от белков и смешиваем с сахаром в пену. (Белки еще пригодятся)
Добавляем к желткам цедру (ванилин) и хорошенько перемешиваем. Потом добавляем воду и опять перемешиваем
Взбиваем белки и начинаем добавлять к желткам постепенно помешивая.
В получившуюся массу просеиваем смешанную соевую и пшеничную муку и снова перемешиваем.
Когда мы дбились более менее однородного состава, помещаем содержимое в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах (до готовности)
Муки может понадобится больше чем написано
в рецепте.
Наш телеграм канал --> https://t.me/daledaby
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто