Ждите...
Спасибо.
Закрыть

ГМО – оружие геноцида всего живого

26.10.2018 9:24

-  555
ГМО – оружие геноцида всего живого

До 70% продуктов питания в России содержат ГМО. Уже сегодня видны результаты: постоянное увеличение онкологических заболеваний, снижение иммунитета (особенно у детей).

Рост количества людей с нарушением репродуктивных функций, рост числа детей, рождающихся с физическими и умственными отклонениями; в природе снижается биоразнообразие.

В настоящее время против России и планеты ведётся генетическая война. Оружие в этой войне - это генетически модифицированные организмы (ГМО). Ещё в 2004 году один из комитетов НАТО заявил: "ГМО могут быть использованы, как биологическое оружие...", что и происходит сегодня.

Читайте также: Империя ГМО наносит ответный удар

Опыт стран, выращивающих ГМ-растения и использующих продукты их переработки в кормах, продуктах питания, показал крайне негативные последствия для человека и окружающей среды.

В России доктором биологических наук Ермаковой Ириной Владимировной в 2005 году были проведены эксперименты на крысах, которые показали зависимость употребления в пищу ГМ сои и увеличение смертности крысят. Выжившие крысята были недоразвиты, имели различные врождённые заболевания и своего потомства иметь уже не могли.

В 2010 году были обнародованы результаты похожего исследования. Результаты озвучил президент ОАГБ Баранов А.С.: "Главным выводом нашего исследования является обнаружение факта биологического запрета на размножение. Природа поставила крест на генетических перспективах животных, которые питаются ГМ-кормом".


Читайте также: ВТО заставляет Россию перейти на ГМО семена

В мире проведены исследования учёных, доказывающие прямую зависимость между ГМО и снижением иммунитета, патологиями внутренних органов и онкологией, генетическими уродствами, появлением неизлечимых болезней (таких как болезнь Моргеллона), преждевременным старением, бесплодием, снижением умственного развития, и т.д. Этот список не уместится и на странице.

Во всём мире сейчас обеспокоены снижением биоразнообразия. Насекомые исчезают (в США погибло 90% пчёл, в Европе 40%, в России есть первые случаи), вслед за ними исчезают птицы (в Европе более 30%), и по цепочке вымирают все. ГМО наносит вред не только тем кто ест, но и тем, кто ест того, кто ест ГМО.

Сегодня в России на частных землях идёт активное выращивание трансгенных культур, что наносит России непоправимый экологический урон и ставит под вопрос продовольственную безопасность государства. Страна становится зависимой от производителя семян (в первую очередь от США, где и выпустили эту заразу на волю).

Читайте также: ГМО лишает нас потомства

Увы, но странам, начавшим выращивать ГМ-культуры, отказаться от них очень тяжело, т.к. происходит деградация почв и генетическое загрязнение, что приводит к сложностям при выращивании традиционных культур.

Будущее нашей страны и всей планеты находится под угрозой генетического уничтожения, т.к. идёт массовая трансгенизация. Процесс переопыления на планете невозможно контролировать, и всё новые мутации растений будут возникать вблизи ГМ полей, а за ними и мутации у млекопитающих.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть