Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Китайская подделка мяса

12.12.2013 14:53

-  Елена
Китайская подделка мяса

Как известно, Китай - это всемирный центр подделок. Здесь дорогой говяжий стейк и рагу могут подменить куском недорогой свинины или еще более дешевой курятины. Но частое поедание подобных блюд чревато раковыми заболеваниями.




Китайская подделка мяса

1. Главный секрет в этом деле заключается в "говяжьем экстракте" Zeng Xiang Ji. Именно благодаря нему курятину или свинину можно за час превратить в говядину.


Китайская подделка мяса

2. Вот как готовят это блюдо в китайском национальном ресторане в городе Хэфей.

Китайская подделка мяса


3. Содержимое этого пакетика отбивает запах свинины.


Китайская подделка мяса

4. Свинину маринуют в соусе с "чудо-экстрактом".


Китайская подделка мяса

5. Слева вы видите замаринованный кусок свинины, а справа - натуральную свинину.

Китайская подделка мяса


6. А вот так выглядят те же два кусочка после часа готовки. Замаринованный кусок свинины внешне очень похож на говядину и даже пахнет как она.


Китайская подделка мяса


7. В итоге получается вот такое вот блюдо. Рецепт, так сказать, из серии "хозяйке на заметку".


Китайская подделка мяса

8. Однако китайские врачи предупреждают, что частое использование говяжьего экстракта может стать причиной онкологических заболеваний.


Китайская подделка мяса

9. Вывод: в Китае лучше заказывать обычную курятину или свинину и не переплачивать за возможность подорвать свое здоровье.


- Ещё один суперпродукт, который положит конец голоду в мире
- Зеленый чай и наше здоровье
- Фруктовый гороскоп

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть