Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Белорусские продукты в России тоже подделывают

06.10.2013 12:07

-  100/500
Белорусские продукты в России тоже подделывают

В магазине рядом с домом всегда продавалась отличная белорусская тушёнка. В четверг, собираясь в деревню, купил несколько банок, но очень захотелось навернуть любимое военное блюдо - гречку с тушёнкой.

Открыл банку и тут... завоняло чем-то таки противным, что аппетит улетучился мгновенно.

На кончике вилки попытался попробовать содержимое - не смог - редкостная мерзость! Честно говоря, аж загрустил. Неужели уже и белорусы сломались и скурвились?



На следующий день специально поехал на рынок, где есть контейнер с белорусскими продуктами, где тоже не раз брал тушёнку. Взял банку на пробу. Приехал домой, открыл и облегчённо выдохнул. В банке была отличная тушёнка! Настала очередь сравнить банки. И тут всё стало очевидно.

Слева на фото - банка редкостного дерьма, справа - настоящая белорусская тушёнка. Отличить одну от другой можно только поставив их рядом. На подделке более мелкий шрифт в названии, чуть сдвинуты и размыты печати и даты продавлены на верхней крышке. И главное - настоящая тушёнка при встряхивании слегка булькает - желе в ней полужидкое. "Фальшак" глухо молчит. Но выполнен до мельчайших деталей. Поэтому, будьте осторожны! Если берёте несколько банок - обязательно одну откройте попробуйте. Иначе рискуете налететь.

PS

Мои "фальшаки" при предъявлении оригинала в магазине приняли обратно без звука. Клялись и божились, что это "косяк" поставщика...


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть