Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Сыр полутвердый Сулугуни 45%

05.02.2015 18:28

-  Елена
Сыр полутвердый Сулугуни 45%

Может, Чильеджи? Или хотите Скаморца? А как на счет Рикотта? Нет-нет, мы не в Италии, просто сейчас все эти разновидности сыров можно приобрести и в наших магазинах, причем, отечественного производства. Их родина - верхнедвинское СООО "Верхний луг", в продукции которого сочетание европейских традиций сыроварения и белорусского качества.

Производитель: СООО "Верхний луг", 211622, РБ, Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д.Янино, ул. Партизанская, 1.

Состав продукта: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель - кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения.



Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.

Пищевая ценность: в 100 гр. ппродукта содержится жира, г-18,0, белка, г-16,5.

Энергетическая ценность 228ккал/954 кДж.

Ваккумная упаковка, масса головки сыра 240 гр., срок годности - 60 суток (при сохранении герметичности упаковки и температурного режима).


- Как сыр в масле катается
- Домашний сыр
- Хычины с сыром и картофелем

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым



Видео дня

Мир согласно Монсанто



Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть