Сыр полутвердый Сулугуни 45%
05.02.2015 18:28

Может, Чильеджи? Или хотите Скаморца? А как на счет Рикотта? Нет-нет, мы не в Италии,
просто сейчас все эти разновидности сыров можно приобрести и в наших магазинах, причем, отечественного
производства. Их родина - верхнедвинское СООО "Верхний луг", в продукции которого сочетание
европейских традиций сыроварения и белорусского качества.
Производитель: СООО "Верхний луг", 211622, РБ, Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д.Янино, ул.
Партизанская, 1.
Состав продукта: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель - кальций
хлористый, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент
микробиального происхождения.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
Пищевая ценность: в 100 гр. ппродукта содержится жира, г-18,0, белка, г-16,5.
Энергетическая ценность 228ккал/954 кДж.
Ваккумная упаковка, масса головки сыра 240 гр., срок годности - 60 суток (при сохранении герметичности упаковки
и температурного режима).
- Как сыр в масле катается
- Домашний сыр
- Хычины с сыром и картофелем
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымВидео дня
Мир согласно Монсанто